Redesign installieren

Achtung:

Wir empfehlen ausdrücklich das Update während den Support-Zeiten zu installieren.

Unser Technischer Support ist von Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr und von 13:30 bis 17 Uhr für Sie erreichbar.

Folgende Schritte sind vor dem Update zu beachten:

Wenn kein USB-Stick/NFS am myGEKKO vorhanden ist:

USB-Stick am myGEKKO anschließen und eine Datensicherung und LOG System-Card sichern und zusätzlich am PC hinterlegen.

Wenn ein USB-Stick am myGEKKO angeschlossen ist: o

aktuelle Datensicherung und LOG System-Card sichern und zusätzlich am PC hinterlegen.

Wenn ein NFS mit myGEKKO verbunden ist: o

Ein aktuelles Backup von dem jeweiligen Ordner erstellen und zusätzlich am PC hinterlegen.

Infos:

Wo finde ich die Updateanleitung?

Auf der Website im Login-Bereich (Schloss oben rechts) > Software Update & Downloads

Wo finde ich das Redesign- Update?

Das Update finden Sie wie alle Software-Updates auf unserer Website im Login-Bereich (Schloss oben rechts) > Software Update & Downloads

Folgendes muss/kann nach dem Redesign-Update neu angelegt werden:

1. Widget Zuordnung am Startbildschirm
  2. Profil im Haus / außer Haus wurde nun flexibler gestaltet, d.h
  3. Zeituhr kann nun ein/-ausgeschaltet bzw. auf Zufall geschaltet werden.
  4. Über eine Aktion können Video-Aufzeichnungen aktivieren und deaktivieren werden.
  5. Aktion-Auslösen bei Profilwechsel gibt es nicht mehr.

Die WebApp ist unter folgender Adresse aufrufbar:

https://liveweb.my-gekko.com

Hinweis:

Wenn es nicht möglich ist das Update zu Supportzeiten zu installieren, beachtet folgendes:

über Auto-Update werden die Daten nicht wiederhergestellt:

wenn möglich uns informieren bevor weitere Schritte unternommen werden.

Lösung: Manuell über „wiederherstellen > Einstellungen“ die Daten wiederherstellen.

(Neustart anschließend nicht vergessen)

Elemente in der Liste bzw. in dem jeweiligen System nicht sichtbar

Wenn möglich uns informieren bevor weitere Schritte unternommen werden.

Lösung: in den Einstellungen > Schraubenschlüssel > Weitere > Systemanordnung zurücksetzen