[Android] Webapp - Anmeldung & Startverknüpfung hinzufügen

Die neue plattformunabhängige WebApp (PWA) lässt sich auf Android, IOs und Windows installieren. Die personalisierbaren Widgets auf der Startseite erlauben den Schnellzugriff auf ausgesuchte Systemelmente und über das Systemmenü erlangen Sie Zugriff auf sämtliche Elemente Ihres myGEKKO.

1. Geben Sie in Ihrem Browser folgenden Link ein https://liveweb.my-gekko.com und öffnen Sie die Seite.

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und das Password an und setzen das Häkchen bei "Angemeldet bleiben".

(Anmeldedaten gleich wie auf der Homepage

3. In der Liste wählen Sie Ihren myGEKKO aus:

Zum hinzufügen der WebApp am Startbildschirm gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie oben rechts auf die  3 Punkte und wählen „Zum Startbildschrim zufügen“ aus.

(In der Abbildung wir der Chrome-Browser benutzt).

2. Bestätigen Sie indem Sie im Popup auf "Hinzufügen" tippen: