Funktioniert mein SMART HOME auch ohne Internetanbindung?

Auch ohne die Cloud können alle Funktionen am Displaycontroller SLIDE 2 bedient und gesteuert werden. Der Benutzer kann zudem alle Ports nach außen sperren.
Auch die Updates können ohne Internetzugang über einen USB-Stick oder Server installiert werden. Unabhängig, ob Sie dem Internet kritisch gegenüberstehen oder Sie keine gute Internetverbindung haben: Auf intelligentes Wohnen oder Arbeiten müssen Sie trotzdem nicht verzichten.