Kann ich mein SMART HOME nachträglich erweitern?

Die Unabhängigkeit von Programmierstandards und Verkabelungsart bietet die optimale Voraussetzung, dass das Haus und die Technik sich mit den Bewohnern verändern können. Somit sind für jeden Lebensabschnitt alle Optionen für sich ändernde Bedürfnisse offen.

Konnektivität zu den Standard Installations- und Bussystemen

Über die Geräteschnittstellen im myGEKKO System lassen sich verschiedenste Geräte perfekt miteinander verbinden. Die Geräteschnittstellen werden in direkter Zusammenarbeit mit den jeweiligen Herstellern entwickelt und laufend erweitert und mit neuen ergänzt.

Interoperabilität verschiedenster Geräte