Der myGEKKO piepst und eine Störung wird angezeigt, was soll ich tun?

Es kommt zu einen Stromausfall bzw. es werden Wartungsarbeiten an Geräten durchgeführt, die mit dem myGEKKO verbunden sind.
So wird eine Störung am myGEKKO angezeigt, kontrollieren Sie anhand der Störungsmeldung welches System/Gerät betroffen ist.
- Überprüfen Sie, ob das jeweilige Gerät einwandfrei funktioniert.
- Falls die Störung öfter austritt bzw. bestehen bleibt, informieren Sie sich bzw. entnehmen Informationen aus den jeweiligen verfügbaren Handbücher/Hilfeleistungen;

Suchfunktion nach FAQ, ähnlichen Problemen und Lösungen hier im Forum:
https://forum.my-gekko.com/search.php

Online-Handbuch:
https://www.my-gekko.com/so-funktioniert...-handbuch/

Technische Handbücher:
https://www.my-gekko.com/so-funktioniert...andbucher/

Benötigen Sie noch weitere Hilfe, schreiben Sie an den myGEKKO Support eine E-Mail oder rufen Sie dort direkt an.
https://www.my-gekko.com/support/support-kontakt/

Wenn der Alarm wieder auf grün/grau wechseln, funktioniert die Verbindung wieder und die Störung wurde behoben.