Wie mache ich ein Update? (Version 5xxx)

Es wird empfohlen vorher eine Datensicherung zu machen!!!

Das neueste Update finden Sie wie alle Software-Updates auf unserer Website im Login-Bereich (Schloss oben rechts) > Software Update & Downloads.

Mit dieser Updatemethode werden die Daten automatisch wiederhergestellt.
Dabei werden folgende Schritte durchgeführt:
1. Die heruntergeladene Update-Datei auf den USB-Stick kopieren.
2. Den USB-Stick am Gebäuderegler anschließen.
3. Am myGEKKO als Konfigurator anmelden.

4. Die Einstellungen (Zahnrad > "Einstellungen") öffnen.
5. Den Schraubenschlüssel (4. Tab) auswählen.
6. Das Menü "Update" antippen.

7. Auf den Button "Update [Einstellungen beibehalten]" tippen. Dadurch öffnet
sich ein neues Popup-Fenster.
8. Im ersten Feld das entsprechende Speichermedium (USB-Stick 1 oder
USB-Stick 2) auswählen.
9. Im Anzeigefenster darunter werden alle Dateien aufgelistet, welche mit
".zip" (laut dem Feld "Filter") enden. Sollte die Update-Datei nicht aufgelistet
werden, so muss sichergestellt werden, dass der korrekte USB-Stick
(USB-Stick 1 oder USB-Stick 2) ausgewählt wurde.

10. Zum Starten des Update-Prozesses auf den Button "Update" antippen und
das anschließende Popup-Fenster bestätigen. Der Update-Prozess wird einige
Zeit in Anspruch. Folgend auf das Update wird der Gebäuderegler neugestartet.