Wie löse ich einen Gutscheincode ein

Um den Gutschein verwenden zu können, registrieren Sie sich zunächst auf unserer Website.

1. Melden Sie sich nun auf unserer Website mit Ihren Logindaten an und wählen Sie "Plus Services" aus.
  2. Tippen Sie nun auf "myGEKKO Plus Home Bundle für 1 Jahr".
  3. Unterhalb der Beschreibung wählen Sie nun Ihre myGEKKO ID aus und tippen aus "In den Warenkorb".
  4. Wechseln Sie in den Warenkorb. Dort können Sie nun Ihren Gutscheincode einlösen.