Wie kann der myGEKKO registriert werden, um somit die Plus Dienste nutzen zu können?

Registrieren Sie Ihren myGEKKO auf der Homepage, um die Plus Services nutzen zu können.
(Auf unserer Homepage im Login Bereich > Mein Profil > myGEKKO registrieren)

Auf der Homepage im Login Bereich > Plus Services wählen Sie "myGEKKO Plus Home Bundle 1-Jahr" aus.

(Im Warenkorb unter "Gutscheincode" geben Sie Ihren Gutscheincode ein, somit wird Ihnen die Gesamtsumme gut geschrieben).

Sobald Sie die Bestätigung der Registrierung bzw. der Aktivierung der Plus Services per E-Mail erhalten haben, führen Sie folgende Schritte am myGEKKO aus:

1. Melden Sie sich als Verwalter (Standardpasswort ww) am myGEKKO an.
2. Gehen Sie in die Einstellungen > Netzwerkeinstellungen (Weltkugel).
3. Klicken Sie auf das Feld "myGEKKO Plus".
4. Dort unter "Benutzer" (E-Mail) und Ihr "Passwort" eintragen.
(Sind die Benutzerdaten, mit denen Sie sich auch an unsere Homepage registriert haben).
5. Wenn die Benutzerdaten korrekt eingegeben wurden, wählen Sie neben den Feld "Serververbindung" die Verbindung von "Aus" auf "Aktiviert"
6. Die Verbindung zum Server wird hergestellt, es muss anschließend das Feld "connected" erscheinen.

Hinweis:
- Wenn das rote Feld "User/Pwd" erscheint, bedeutet dass der Benutzer oder das Passwort nicht korrekt ist.
- Wenn das gelbe Feld "connecting.." erscheint, bedeutet dass der myGEKKO versucht die Verbindung zum Server aufzubauen.
- Wenn das grüne Feld "connected" erscheint, bedeutet dass der myGEKKO und der Server verbunden sind.