myGEKKO Plus Home Bundle

Das myGEKKO Plus "Home Bundle" bietet ein interessantes Paket der verschiedenen myGEKKO Plus Dienste.
Mit der "Live WebApp" können Sie von überall in Echtzeit Ihr Haus kontrollieren und die Heizung zurückdrehen, kontrollieren ob alle Lichter ausgeschalten sind und vieles mehr.
Die intuitive Weboberfläche ist plattformunabhängig und kann mit jedem beliebigen Smartphone, Tablet oder PC bedient werden.
Weiters erhalten Sie einige nützliche Zusatzdienste wie den Versand von Alarm- und Text E-Mails und die Wetterprognose mit aktuellen Wetterdaten welche direkt vom myGEKKO Server abgerufen werden.
Auch die komfortable Suche nach Webradiostationen wird durch den myGEKKO Plus Webradio Dienst ermöglicht.
Zusätzlich beinhaltet das Bundle auch den myGEKKO Plus Caller Dienst der Sie bei Auslösung Ihrer Alarmanlage mittels Telefonanruf informiert.
Es sind maximal 5 Anrufe pro Tag möglich.
Neu hinzugekommen sind die beiden Plus Services "Live Viewer" und "Query API".

Das Bundle beinhaltet:
– myGEKKO Live Viewer – 1 Jahr
– myGEKKO Live Web – 1 Jahr
– myGEKKO Mail – 1 Jahr
– myGEKKO Weather – 1 Jahr
– myGEKKO Caller – 1 Jahr
– myGEKKO Webradio – 1 Jahr
– myGEKKO Query API – 1 Jahr

Der myGEKKO Caller und Webradio-Dienst stehen ab Softwareversion V4725 zur Verfügung!

Hinweis:
Um den Dienst verwenden zu können, muss der Plus Service "Home Bundle" am Ihren myGEKKO aktiv sein:
Aktivierung Plus Service "Home Bundle"