Einstellungen vom myGEKKO in der App synchronisieren

Damit die aktuellen Einstellungen des myGEKKO auch in der Smartphone WebApp sichtbar sind, müssen die Einstellungen gespeichert werden.

2. In den Netzwerkeinstellungen (gelbes Zahnrad > Weltkugel mit weißem Stecker) , unter "myGEKKO Web" finden, tippen Sie auf den Button "Konfiguration speichern".

3.Somit wird die aktuelle Konfiguration Ihres myGEKKO gespeichert und auch in der Smartphone App sichtbar.

Sollte weiterhin nicht die aktuelle Konfiguration Ihres myGEKKO in der Webapp zu sehen sein, so wird empfohlen den Speicher der WebApp zu löschen.

Dies finden Sie in den Einstellungen neben Speicherbedarf bzw. tippen Sie in der WebApp oben rechts auf den Mülleimer, um den Zwischenspeicher(Cache) zu leeren.