Wie kann das Passwort in der App gespeichert werden?

Um sich nicht jedes Mal in der App neu anmelden zu müssen, kann das Passwort in der App gespeichert werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Tippen Sie zunächst auf die myGEKKO "Pfote", um die Einstellungen zu öffnen.

2. Aktivieren Sie als erstes den Lokalen Zwischenspeicher, durch wischen von „deaktiviert“ nach „aktiviert“.

3. Die App wird neu geladen, anschließend wird Ihnen wieder der Startbildschirm angezeigt, wechseln Sie erneut durch tippen auf die myGEKKO "Pfote" in die Einstellungen.

4. Unter Passwort können Sie nun durch wischen von „Nicht speichern“ nach „Speichern“, das Speichern des Passworts aktivieren.